Сколько будет стоит Toyota Corolla от Suzuki?

Сколько будет стоит Toyota Corolla от Suzuki?

Сколько будет стоит Toyota Corolla от Suzuki?

Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноклассники

11 ноября 2020
0

Suzuki обнародовала подробную информацию о ценах на новый Swace и обновленную версию Toyota Corolla Touring Sports перед появлением на рынке.

Новый Suzuki Swace вышел исключительно с гибридной трансмиссией. Новинка доступна в двух комплектациях, SZ-T и SZ5 по цене от 27 499 фунтов стерлингов. Это на 1149 фунтов стерлингов, чем у базовой Toyota Corolla Touring Sports, которая стала «донором» модели.

Сколько будет стоит Toyota Corolla от Suzuki?

За эти деньги можно купить Swace SZ-T начального уровня с 16-дюймовыми легкосплавными дисками, семью подушками безопасности, двухзонным кондиционером, восьмидюймовой информационно-развлекательной системой с Apple CarPlay и Android Auto, подогревом передних сидений и руля и круиз-контроль с динамическим радаром.

Класс SZ5 добавляет такие вещи, как интеллектуальная блокировка дверей, простая интеллектуальная система помощи при парковке, передние и задние датчики парковочного расстояния, монитор слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и центральная консоль с беспроводной зарядной площадкой.

Покупателям будет предложен выбор из семи различных цветов для нового Swace: White Pearl Crystal Shine, Super White, Precious Silver, Black Mica, Dark Blue Mica, Phantom Brown Metallic и Oxide Bronze Metallic.

Сколько будет стоит Toyota Corolla от Suzuki?

Компактный универсал получил 596 литров багажного отделения. Его можно увеличить до 1606 литров, если сложить сиденья второго ряда. Само багажное отделение имеет подвижный пол, под которым скрывается дополнительное отделение.

Мощность исходит от знакомого Toyota гибридного 1,8-литрового силового агрегата, выжимающего 120 «лошадей» в паре с электродвигателем на 71 л.с. и аккумуляторной батареей 3,6 кВтч. Выбросы CO2 оцениваются как 99 г/км.

Swace — вторая модель, поставленная для Suzuki компанией Toyota после запуска кроссовера Across на базе RAV4 в рамках стратегического партнерства двух автопроизводителей.

Источник news.infocar.ua